主題
113雲林E Powe認證活動,恭喜三甲李哲沅、廖芸君、林秉立、四甲李哲旻、廖予安、廖德源同學通過, 感謝穎慧老師的用心教導!
113年度「Cool English 自主學習活動」三月份場次,恭喜三甲李哲沅、廖芸君、林秉立同學榮獲自學達人獎;恭喜四甲李哲旻、廖予安、廖德源同學榮獲自學初心獎, 感謝穎慧老師的用心教導!
113年度「Cool English 自主學習活動」三月份場次,恭喜五甲陳政官同學榮獲自學初心獎, 感謝美蘭老師的用心教導!
113年度「Cool English 自主學習活動」三月份英聽王比賽,恭喜三甲李哲沅、廖芸君、林秉立、四甲李哲旻、廖予安、廖德源同學成績優異, 感謝穎慧老師的用心教導!
113年度「Cool English 自主學習活動」二月份場次,恭喜三甲李哲沅、廖芸君、林秉立同學榮獲自學達人獎;恭喜四甲李哲旻、廖予安、廖德源同學榮獲自學初心獎, 感謝穎慧老師的用心教導!
恭喜六甲鄭語喬、廖家豪同學,參加112學年度國民中小學【防治登革熱】學生藝文競賽國小高年級組硬筆字類,成績優異!感謝欣蕙老師用心的教導。
恭喜二甲林庭萱、林江諺同學,參加112學年度國民中小學【防治登革熱】學生藝文競賽國小低年級組硬筆字類,成績優異!感謝導師逸中老師的用心指導。
恭喜六甲鄭語喬、廖家豪同學,參加112學年度國民中小學【防治登革熱】學生藝文競賽國小高年級組作文類,成績優異!感謝欣蕙老師用心的教導。
恭喜六甲廖品育、廖品祥、廖家豪、廖睿勝、鄭語喬、賴蕙敏、廖洧暄同學,榮獲雲林縣府辦理「第九屆小金掌獎」競賽特優獎!感謝欣蕙老師用心的教導。
恭喜三甲李哲沅、廖芸君、林秉立,四甲李哲旻、廖予安、廖德源,五甲陳政官、廖晉毅同學參加112年度「Cool English 自主學習活動」十二月份場次,榮獲自學初心獎,感謝穎慧老師的用心教導!
恭喜六甲廖家豪同學參加112學年度二崙鄉國民中小學聯合運動會,參加國小男童組100公尺,榮獲第伍名!
恭喜四甲廖予安同學參加112年度「Cool English 自主學習活動」十一月份場次,榮獲自學達人獎,感謝穎慧老師的用心教導!
恭喜三甲李哲沅、廖芸君、林秉立,四甲李哲旻、廖德源,五甲陳政官、廖晉毅同學參加112年度「Cool English 自主學習活動」十一月份場次,榮獲自學初心獎,感謝穎慧老師的用心教導!
恭喜五甲廖晉毅同學參加參加教育部因材網「跟著小鷹阿柴遊臺灣競賽」,榮獲史詩獎,感謝美蘭老師的用心教導!
恭喜四甲李哲旻、廖予安、廖德源,五甲陳政官、廖晉毅同學參加112年度「Cool English 自主學習活動」十月份場次,榮獲自學初心獎,感謝穎慧老師的用心教導!
恭喜三甲李哲沅、廖芸君、林秉立同學參加112年度「Cool English 自主學習活動」十月份場次,榮獲自學達人獎,感謝穎慧老師的用心教導!
恭喜三甲李哲沅、廖芸君、林秉立,四甲李哲旻、廖予安、廖德源,五甲陳政官、廖晉毅同學參加112年度「Cool English 資安王比賽」,榮獲資安王獎,感謝穎慧老師的用心教導!
恭喜六甲廖家豪同學入選雲林綠芽110期學府風光類組,感謝導師欣蕙老師的用心指導。
恭喜二甲廖堉蓁、林庭萱同學入選雲林綠芽110期硬筆字類組,感謝導師逸中老師的用心指導。
恭喜二甲林江諺、廖書楷、林庭萱、廖堉蓁同學,參加“雲林縣客家文化促進協會”客語口說藝術類 搭喙鼓 榮獲第一名!